Интересное

Об эволюции пассажирских перевозок

С тех пор, как вообще были изобретены какие-то способы передвижения людей с помощью каких угодно вспомогательных устройств (главное, что не пешком), сфера пассажирских перевозок претерпела... Подробнее

М1 остается безвозмездной - 1

М1 остается безвозмездной - 1

В суб­бо­ту пред­се­датель прав­ле­ния го­сударс­твен­ной ком­па­нии "Рос­сий­ские ав­то­мобиль­ные до­роги" Сер­гей Кель­бах про­вел в Смо­ленс­ке ра­бочее со­веща­ние, пос­вя­щен­ное раз­ви­тию инф­рас­трук­ту­ры ав­то­доро­ги М1 Моск­ва-Минск а также дру­гим... Подробнее

ГИБДД опосля ДТП с КамАЗом отчиталась о …

Наша родина. Практически 100 организаций привлечено к административной ответственности в столице за шесть месяцев 2013 года за нарушения в сфере организации перевозок, сказал в среду... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

В Украине порция негосударственных грузоперевозчиков превосходит 50%
25.10.2015 22:54

Порция частных компаний, работающих на базаре грузоперевозок, за крайние 5 лет выросла с 32% по наиболее 50%, что владеет как позитивные, этак а также негативные черты для развития базара перевозок а также состояния жд инфраструктуры.

Об этом на Главном Украинском форуме транспортной инфраструктуры заявил ведущий директор наикрупнейшей частной транспортной фирмы «Лемтранс» Владимир Мезенцев.

«Количество частных операторов а также владельцев вагонов непрерывно возрастает. На данный момент их число сочиняет выше 100 компаний, - произнес он. - Возникновение частных операторов а также владельцев вагонов станет содействовать конкуренции в ветви а также формированию настоящего базара грузоперевозок».

Вкупе с тем, высочайшая сосредоточение соучастников грузоперевозочного процесса, сообразно сужденью Мезенцева, может плохо отразиться на труде муниципального перевозчика - «Укрзализныци».

«Неконтролируемый приток частных соучастников грузоперевозочного процесса может привести к техническим дилеммам, связанным с текущим состоянием жд инфраструктуры, как-то к нехватке локомотивной тяги, росту порожнего пробега, росту перегрузки на инфраструктуру, неизменному понижению пропускной возможности а также замедлению оборачиваемости вагонов», - произнес гендиректор «Лемтранса». В этой связи он направил интерес, что теснее в данный момент нужно сформировать условия для консолидации базара а также эффективного применения имеющихся мощностей. «Текущая задачка, что, нарастить отдача применения подвижного состава а также сотворить условия для консолидации базара а также привлечения частных инвестиций в отрасль», - отметил Мезенцев.

Родник: ИА УНИАН

В Украине порция негосударственных грузоперевозчиков превосходит 50%


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее