Интересное

В Рф избрали фаворитные авто года

Подведены результаты премии «Автомобиль года в России». На протяжении 3-х месяцев автолюбители а также эксперты избирали фаворитные авто в 23 классах а также 3-х особых... Подробнее

Изобретен Распорядок таможенного дизайна…

Указом ФТС РФ от 06.05.2008 N 532 изобретен Распорядок таможенного дизайна продуктов, преступно ввезенных на таможенную местность РФ. Распорядок описывает условия таможенного дизайна продуктов, преступно... Подробнее

Данные видеофиксации нарушения ПДД позво…

Данные видеофиксации нарушения ПДД позволительно станет опротестовать

В Верховном суде подготовили проект распоряжения, регламентирующего вероятность опротестовать видеофиксацию. Чтобы достичь желаемого результата необходимо представить подтверждения, что за рулем распологался никак не обладатель машинного... Подробнее

А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Польша опосля разрыва ФТС с АСМАП призывает собственных дальнобойщиков бояться плутов
24.10.2015 18:49

Заключение Федеральной таможенного контроля (ФТС) Рф отрешиться от сотрудничества с Ассоциацией интернациональных авто перевозчиков (АСМАП) грозит активизацией плутов, считает голова Союза интернациональных дорожных перевозчиков (ляшский аналог АСМАП) Ян Бучек.

"Прошу хранить покой а также никак не отвечать на новейшие "дивные" предписания. Предуведомляю пред поспешными деяньями а также розыском других решений своими мощами", - произнес председатель союза, пояснив, что конфликт ФТС а также АСМАП никак не значит выхода Рф из Конвенции о интернациональной перевозке грузов (Конвенция МДП).

Поляки являются важным игроком на базаре перевозок сообразно книгам МДП. В Польше записанно выше 145 тыщ грузовых машин для интернациональных перевозок, которые обслуживают вескую часть импорта из Польши а также Западной Европы. В августе 2012 года Столица значительно облегчила доступ поляков на русский базар, практически удвоив численность разрешений на международные перевозки грузов в 2013-2015 годах.

ФТС летом нынешнего года обвинила АСМАП в отказе возвращать бюджету долг, появившийся при недоставке продуктов сообразно процедуре МДП. Его величина оценивался в 20 млрд рублей (наиболее 650 миллионов баксов). В качестве ответной меры таможенный котроль решила с 14 августа поменять распорядок внедрения книг МДП, заставив перевозчиков искупать доп гарантии. Заключение вызвало резкую реакцию в следствии границы, для начала в Польше. Позже ФТС отложила вступление мер снабжения по 14 сентября.

Родник: РИА Анонсы

Польша опосля разрыва ФТС с АСМАП призывает собственных дальнобойщиков бояться плутов


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее