Интересное

В Сочи раскрывается жд бизнес-форум

Делегация Белорусской стальной пути перед управлением руководителя БЖД Владимира Морозова воспримет роль в труде VIII интернационального жд бизнес-форума «Стратегическое сотоварищество 1520», кой пройдет 29-31 мая... Подробнее

Наша родина меняет систему дорожных сбор…

Сообразно суждению представителей транспорта, это нововведение даст вероятность укротить коррумпированных транспортных инспекторов. На неких пт взвешивания каров пред весами были установлены особые взлеты вышиной в... Подробнее

Датчики уровня топлива

Автомобиль давно перестал быть простым средством передвижения, особенно если учитывать цены на топливо. В силу таких особенностей, одной и основных задач работы  GPS системы является... Подробнее

А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Великий эллинистический паром «Ионас» прибыл в Керченский пролив
10.04.2015 23:20

Великой эллинистический паром «Ионас» прибыл в Керченский пролив, он станет исполнять перевозку людей, автомашин а также грузов сообразно маршруту порт «Кавказ» - порт «Крым». Как сказали в Единой транспортной дирекции (ЕТД), к труде паром приступит в наиблежайшие дни.

«Сейчас паром располагаться на технической стоянке в порту «Крым», - сказали в ЕТД. - Спецам нужно некое время, чтобы испытать способности парома а также его некие характеристики».

Сообразно расчетам властей, прибывший паром несомненно поможет значительно прирастить пропускную дееспособность Керченской переправы во время туристического сезона. Министр транспорта Крыма Юрий Шевченко раньше сказал журналистам, что эллинистический паром взят в аренду сообразно заказу Минтранса Рф.

«Это двухъярусный, наиболее нынешний, удобный паром, кой станет транспортировать 160 легковых автомашин а также распорядка 600 пассажиров. Станет ездить от порта Кавказ по порта Крым», - сказал Шевченко. На Керченской переправе в данный момент работает еще иной транспортный паром «Славянин». Он является жд а также способен транспортировать по 50 вагонов. Умышленно для работы на полосы «Крым» - «Кавказ» паром был переоборудован для транспортировки каров. В данный момент «Славянин» готовит в среднем сообразно 5 рейсов в день, за всего один раз на нем разрешено перевести по 160 каров.

На этой паромной полосы задействованы еще 3 парома. Крупнейший а также удобный из их - «Николай Аксененко», вместимостью 261 пассажир а также 47 каров. Еще работают паромы «Керченский-2», в кой вмещается 31 транспортное лекарство а также 251 человек, а также паром «Ейск» на 31 кар а также 170 пассажиров.

Родник: Инфобаза.by

Великий эллинистический паром «Ионас» прибыл в Керченский пролив


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее