Интересное

Латвийская авиакомпания AirBaltic призна…

Латвийская государственная авиакомпания AirBaltic признана самым пунктуальным авиаперевозчиком в мире. Об этом свидетельствуют афишированные данные мирового фаворита в сфере авиационной инфы - фирмы OAG, которая... Подробнее

ГИБДД передаст часть возможностей сообра…

ГИБДД в первый раз передает часть возможностей сообразно приему водительских экзаменов в частные пакши, строчит «Коммерсантъ». Это следует из оказавшегося в постановлении газеты проекта распоряжения... Подробнее

Щербо: Договор с Россией о едином машинн…

Договор Беларуси а также Рф о едином машинном контроле отдало позитивные итоги. Об этом сказал министр транспорта а также коммуникаций Иван Щербо, выступая в Палате... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Санкции Рф поставили польских автоперевозчиков на граница банкротства
17.04.2015 03:44

В итоге ответа Рф на санкции автоперевозчики Польши оказались на границы банкротства, заявил председатель Общепольской ассоциации интернациональных перевозчиков а также экспедиторов «Подласе» Вальдемар Ящур.

«Наша ситуация опосля вступления русского эмбарго элементарно драматическая», - произнес Ящур. Сообразно его словам, «автоперевозчики, у каких были неизменные договоры на полосы Польша-Россия либо Европа-Россия, в одночасье оказались безработными».

Председатель ассоциации отметил, что польские автоперевозчики имеют не столько крупнейший, только а также самый-самый нынешний парк каров в Европе. «Наши перевозчики забирали большегрузные авто в кредит, в лизинг, а также как сейчас все это уплачивать?» - говорит Ящур. С его точки зрения, руководство Польши никак не решает никаких мер, чтобы посодействовать автоперевозчикам, оказавшимся на границы банкротства. «Люди оказались безработными, а также нами никто никак не интересуется», - произнес Ящур.

Ящур сказал, что рассчитывает на навстречу с вице-премьером а также министром инфраструктуры Польши Эльжбетой Беньковской, чтобы востребовать денежной подмоги от правительства. Транспортники готовы приступить акцию протеста. Польша является фаворитом транспортных перевозок в Европе. Парк автоперевозчиков сочиняет наиболее 150 тыс. каров.

С 7 августа Наша родина ввела целый запрещение на поставки говядины, свинины, плодов, птицы, сыров а также сперма из государств Йес, USA, Австралии, Канады а также Норвегии, которые раньше ввели санкции супротив Рф.

Польша при всем этом оказалась в количестве более пострадавших государств.

Logistic.ru

Санкции Рф поставили польских автоперевозчиков на граница банкротства


Поиск

Последние статьи

Международные перевозки сборных грузов -…

Международные перевозки сборных грузов - консолидация грузов и доставка из Китая. Иногда компаниям, Подробнее

Прокат авто с водителем

Современные технологии делают привычные и комфортные для горожан вещи ближе. Подробнее

Пассажирские перевозки из Харькова

Для большинства организаций, которые не имеют собственного транспорта, возможность арендовать транспортное средство, остается основным... Подробнее