Интересное

Характеристика грузов при грузоперевозке…

Характеристика грузов при грузоперевозке в открытом подвижном составе

При осуществлении грузовых перевозок в открытых вагонных составах отправляются грузы, на которых не отражается влияние природных условий, тарно-штучные товары, достаточно громоздкие, которые просто не могут... Подробнее

Фильмы – история и правда жизни

В каждом человека живет любовь к кино, хорошим фильмам, которые можно разделить на различные жанры. Каждый человек предпочитает свой, или несколько определенных, которые дают полное... Подробнее

БЖД, польское АО «ПКП «КАРГО» а также АО…

Управление Белорусской стальной пути, польского АО «ПКП «Карго» а также АО ПКП «Польские жд линии» хотят выковать согласованную стратегию взаимодействия сообразно перевозке грузов в 2013... Подробнее

А знаете ли вы что?


Беларусь переориентирует перевалку огромных объёмов грузов с портов государств Балтии на штаны Ленинградской области
27.02.2015 12:36


Беларусь переориентирует перевалку огромных размеров грузов с портов государств Балтии на штаны Ленинградской области. Об этом 9 ноября на встрече с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко заявил голова белорусского страны Александр Лукашенко.


"Мы совсем серьезно обговаривали данную тему на крайней встрече с Президентом Рф Владимиром Путиным. Мы приняли принципиальное заключение о переориентации огромных размеров грузов, даже калийных удобрений, с портов балтийских стран на ваши штаны. Нам необходимо совсем серьезно отработать данную тему. Президент Рф несомненно поддержал данную инициативу. Нам нужно условиться с железнодорожниками Беларуси а также Рф а также попрытче воплотить эти договоренности", - произнес белорусский фаворит.

"Размышляю, что ежели даже вы где-то пойдете на уступки белорусам, то в размерах вы существенно выиграете, так как это никак не один десяток миллионов тонн грузов, которые мы переваливаем в портах балтийских стран. Мы с Президентом договорились про то, что мы станем осуществлять данную програмку", - добавил Александр Лукашенко.

Как отметил голова страны, Беларусь располагаться на перекрестке транзитных стезей меж Востоком а также Западом, а Ленинградская область располагает мощным транспортно-логистическим потенциалом нечто вроде четырех морских портов. "Это для нас любопытно на взгляд реализации общих транзитных проектов, даже обоюдной перевалки продуктов в третьи страны морским а также сухопутным методом", - произнес Президент Беларуси.

мэр Ленинградской области отметил, что нужно условиться о правосудных тарифах. "Ежели нам удастся изготовить правосудные тарифы либо, как мы говорили с правительством Беларуси, чтобы тарифы были желая бы в нуль сообразно сопоставлению со странами Балтии", - произнес он. "Экономики Ленинградской области, Рф, Беларуси от этого абы выиграли. Мы сейчас готовы через наши портовые сооружения переваливать а также технику, а также минеральные удобрения, а также нефтепродукты, а также всякое разное. Нам следует максимум прибавить усилий чтобы, чтобы были правосудные тарифы", - резюмировал Александр Дрозденко.

Родник:БелТА

Беларусь переориентирует перевалку огромных объёмов грузов с портов государств Балтии на штаны Ленинградской области


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее