Интересное

Грузооборот транспортных компаний Белару…

В Беларуси грузооборот всех видов транспорта (за исключением магистрального трубопроводного) в январе-мае текущего года составил практически 25,3 миллиардов. тонно-километров (ткм), что на 10% не в... Подробнее

Приобретение водительских прав – принцип…

11 августа в Рф наконец-то вступает в силу акт, кой обязан постановить правовую коллизию с выдачей водительских удостоверений, передает «Российская газета». Он обрисовывает програмки проф... Подробнее

Убавленье ж/д транзита через Беларусь ни…

Падение на 10% жд транзита через Беларусь никак не соединено с перераспределением Россией транспортных потоков на русские штаны, сказал журналистам 1-ый зам. министра транспорта а... Подробнее

А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


С чего начать тюнинг внедорожника
24.11.2014 17:06

Изначально внедорожник – это очень непростой автомобиль. Обусловлено это в первую очередь его особыми возможностями. Однако чтобы сделать из него настоящего монстра бездорожья, необходимо приложить некоторые усилия. Как показывает практика, тюнинг – это не только полезное, но и очень увлекательное мероприятие. Однако будьте готовы к затратам, причем немалым. Обусловлено это тем, что превращение не может быть моментальным, а расходные материалы дорого стоят.

Шаг первый: колеса

Самым первым делом нужно заменить колеса. Это обязательный этап, который предлагает любой тюнинг внедорожников.

Обратить особое внимание стоит на диаметр колес и на их резину. Во-первых, обеспечить достаточную проходимость на маленьких колесах практически невозможно. Это именно тот случай, когда чем больше, тем лучше. Во-вторых, очень важно, чтобы резина на этих колесах стояла соответствующая. Она должна «зверем» вгрызаться в дорожное покрытие, особенно там, где такового, по сути, нет.

Также заранее стоит подумать про ремонт уаз, например, хоть и надежный автомобиль, но и его нужно ремонтировать. Заранее определитесь с СТО.

Шаг второй: лифт

Если вы хорошо справились с первым заданием, то дороги назад у вас уже нет. Необходимо переходить ко второму этапу. Обусловлено это тем, что большие колеса нужно где-то уместить. Соответственно, для них должно появиться дополнительное пространство. Обеспечить его можно только за счет лифта подвески и кузова.

Проходить данная процедура может по-разному. Обусловлено это тем, что для каждой модели внедорожника она индивидуальна.

Более того, иногда и этого не хватает. Поэтому многие опытные автолюбители решаются на то, чтобы подрезать колесные арки или крылья своему «железному коню». Не нужно бояться, ваш «пегас» от этого будет «летать» еще лучше даже при самых плохих погодных условиях.

Шаг третий: лебедка

Лебедка для внедорожника не является дополнительным аксессуаром, как считают многие непрофессионалы. Она такая же неотъемлемая его составляющая, как и хорошие колеса.

Обусловлено это, прежде всего, тем, что без данного приспособления вы, скорее всего, сможете доехать до бездорожья, а вот выехать из него – вряд ли.

Более того, многие автолюбители не ограничиваются одной лишь лебедкой. Они устанавливают данное устройство и спереди, и сзади, что, несомненно, дает дополнительные преимущества.

Данное приспособление может быть электрическим или механическим. Более совершенным, конечно же, является первый вариант. Однако и у второго есть свои преимущества. Во-первых, такая лебедка легче. Во-вторых, ее механизм значительно проще, и вероятность того, что возникнет поломка, крайне мала.


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее

Обустройство логистического центра

Логистический центр является важным объектом недвижимости. Поэтому очень важно знать о ключевых моментах при... Подробнее

Пассажирские перевозки в Нижнем Новгород…

В нынешнее время «пассажирские перевозки» - очень востребованная услуга. Регулярно люди ездят по городу,... Подробнее

Как можно купить дешевые авиабилеты в Ук…

Чтобы можно было приятно путешествовать, необходимо руководить всеми возможностями подбора билетов и маршрута самостоятельно.... Подробнее