Интересное

Тяжеловеса поставят в рамки - 1

Наша родина. Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) в наиболее наиблежайшее время приступит к реализации 2-ух больших инфраструктурных ГЧП-проектов, строчит "Русская газета". 1-ый проект - творение авто... Подробнее

Телега, плати! - 2

А также, в конце концов, сообразно суждению минэкономразвития, авансовые платежи за воздаянье ущерба имеют все шансы отклонять у транспортных компаний большое численность оборотных средств. Чтобы... Подробнее

Избираем неопасный кар - 6

Тормоза. Тут главны не столько отдача а также длина тормозного пути, однако а также живучесть. Это в особенности актуально тем, кто ездит сообразно горным серпантинам... Подробнее

А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


С чего начать тюнинг внедорожника
24.11.2014 17:06

Изначально внедорожник – это очень непростой автомобиль. Обусловлено это в первую очередь его особыми возможностями. Однако чтобы сделать из него настоящего монстра бездорожья, необходимо приложить некоторые усилия. Как показывает практика, тюнинг – это не только полезное, но и очень увлекательное мероприятие. Однако будьте готовы к затратам, причем немалым. Обусловлено это тем, что превращение не может быть моментальным, а расходные материалы дорого стоят.

Шаг первый: колеса

Самым первым делом нужно заменить колеса. Это обязательный этап, который предлагает любой тюнинг внедорожников.

Обратить особое внимание стоит на диаметр колес и на их резину. Во-первых, обеспечить достаточную проходимость на маленьких колесах практически невозможно. Это именно тот случай, когда чем больше, тем лучше. Во-вторых, очень важно, чтобы резина на этих колесах стояла соответствующая. Она должна «зверем» вгрызаться в дорожное покрытие, особенно там, где такового, по сути, нет.

Также заранее стоит подумать про ремонт уаз, например, хоть и надежный автомобиль, но и его нужно ремонтировать. Заранее определитесь с СТО.

Шаг второй: лифт

Если вы хорошо справились с первым заданием, то дороги назад у вас уже нет. Необходимо переходить ко второму этапу. Обусловлено это тем, что большие колеса нужно где-то уместить. Соответственно, для них должно появиться дополнительное пространство. Обеспечить его можно только за счет лифта подвески и кузова.

Проходить данная процедура может по-разному. Обусловлено это тем, что для каждой модели внедорожника она индивидуальна.

Более того, иногда и этого не хватает. Поэтому многие опытные автолюбители решаются на то, чтобы подрезать колесные арки или крылья своему «железному коню». Не нужно бояться, ваш «пегас» от этого будет «летать» еще лучше даже при самых плохих погодных условиях.

Шаг третий: лебедка

Лебедка для внедорожника не является дополнительным аксессуаром, как считают многие непрофессионалы. Она такая же неотъемлемая его составляющая, как и хорошие колеса.

Обусловлено это, прежде всего, тем, что без данного приспособления вы, скорее всего, сможете доехать до бездорожья, а вот выехать из него – вряд ли.

Более того, многие автолюбители не ограничиваются одной лишь лебедкой. Они устанавливают данное устройство и спереди, и сзади, что, несомненно, дает дополнительные преимущества.

Данное приспособление может быть электрическим или механическим. Более совершенным, конечно же, является первый вариант. Однако и у второго есть свои преимущества. Во-первых, такая лебедка легче. Во-вторых, ее механизм значительно проще, и вероятность того, что возникнет поломка, крайне мала.


Поиск

Последние статьи

Музыка без границ!

Как можно получить доступ к самой популярной музыке? Для этого достаточно просто воспользоваться самым... Подробнее

Вулкан игровые аппараты: классификация в…

Вулкан игровые аппараты: классификация выигрышных комбинаций

Популярный игровой клуб Вулкан может предложить любителям азартных развлечений несколько сотен бесплатных слотов,... Подробнее

Доставка грузов из Китая различными вида…

Международное сотрудничество – это основное условие развития партнерства и процветания бизнеса. Большинство предприятий, стараются... Подробнее

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее