Интересное

В последующем году начнется стройку ново…

Новая дорога меж Москвой а также Ярославлем станет построена к 2015 году. Проектно-сметная документация на стройку новой пути теснее подготовлена правительством Ярославской области. Правило работ сообразно... Подробнее

Эвакуаторщиков имеют все шансы обязать з…

Депутаты Госдумы приготовляют проект закона, кой обяжет служащих службы автоэвакуации соединяться с нарушителем, до того как увезти его кар. Создателями инициативы выступают депутаты Госдумы от... Подробнее

Госдума разрешила обретать ОСАГО без тех…

Госдума разрешила русским автомобилистам обретать полисы ОСАГО с талонами техосмотра, действительными наименее шести месяцев. Как докладывает РИА Анонсы, соответственный закон был принят во вторник, 10... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


С чего начать тюнинг внедорожника
24.11.2014 17:06

Изначально внедорожник – это очень непростой автомобиль. Обусловлено это в первую очередь его особыми возможностями. Однако чтобы сделать из него настоящего монстра бездорожья, необходимо приложить некоторые усилия. Как показывает практика, тюнинг – это не только полезное, но и очень увлекательное мероприятие. Однако будьте готовы к затратам, причем немалым. Обусловлено это тем, что превращение не может быть моментальным, а расходные материалы дорого стоят.

Шаг первый: колеса

Самым первым делом нужно заменить колеса. Это обязательный этап, который предлагает любой тюнинг внедорожников.

Обратить особое внимание стоит на диаметр колес и на их резину. Во-первых, обеспечить достаточную проходимость на маленьких колесах практически невозможно. Это именно тот случай, когда чем больше, тем лучше. Во-вторых, очень важно, чтобы резина на этих колесах стояла соответствующая. Она должна «зверем» вгрызаться в дорожное покрытие, особенно там, где такового, по сути, нет.

Также заранее стоит подумать про ремонт уаз, например, хоть и надежный автомобиль, но и его нужно ремонтировать. Заранее определитесь с СТО.

Шаг второй: лифт

Если вы хорошо справились с первым заданием, то дороги назад у вас уже нет. Необходимо переходить ко второму этапу. Обусловлено это тем, что большие колеса нужно где-то уместить. Соответственно, для них должно появиться дополнительное пространство. Обеспечить его можно только за счет лифта подвески и кузова.

Проходить данная процедура может по-разному. Обусловлено это тем, что для каждой модели внедорожника она индивидуальна.

Более того, иногда и этого не хватает. Поэтому многие опытные автолюбители решаются на то, чтобы подрезать колесные арки или крылья своему «железному коню». Не нужно бояться, ваш «пегас» от этого будет «летать» еще лучше даже при самых плохих погодных условиях.

Шаг третий: лебедка

Лебедка для внедорожника не является дополнительным аксессуаром, как считают многие непрофессионалы. Она такая же неотъемлемая его составляющая, как и хорошие колеса.

Обусловлено это, прежде всего, тем, что без данного приспособления вы, скорее всего, сможете доехать до бездорожья, а вот выехать из него – вряд ли.

Более того, многие автолюбители не ограничиваются одной лишь лебедкой. Они устанавливают данное устройство и спереди, и сзади, что, несомненно, дает дополнительные преимущества.

Данное приспособление может быть электрическим или механическим. Более совершенным, конечно же, является первый вариант. Однако и у второго есть свои преимущества. Во-первых, такая лебедка легче. Во-вторых, ее механизм значительно проще, и вероятность того, что возникнет поломка, крайне мала.


Поиск

Последние статьи

«ПЕРФОРМИЯ»: отзывы и советы. Наводим сп…

{youtube}https://youtu.be/ImU2klsdaoM{/youtube} «ПЕРФОРМИЯ» с 2001 года предоставляет консультационные услуги в области усиления продуктивности персонала. Среди ее... Подробнее

«ПЕРФОРМИЯ»: отзывы и советы. Наводим сп…

«ПЕРФОРМИЯ» с 2001 года предоставляет консультационные услуги в области усиления продуктивности персонала. Среди ее... Подробнее

Аренда спецтехники в Москве и Московской…

Выполнение основных работ, которые связаны со строительством или благоустройством территорий, требует использования специальной техники,... Подробнее

Дипломная работа без дополнительных проб…

Процесс обучения в высшем учебном заведении – это достаточно интересный период в жизни каждого... Подробнее