Интересное

Мост через реку Желча Псковской области …

Как докладывает пресс-служба обладминистрации, мост сооружен в 1972 году. Его длина 86 метров, ширина проезжей части - 7,9 метров. В связи с необходимостью расширения проезжей... Подробнее

Где покупать запчасти на Лачетти

На рынке автомобиль Шевроле Лачетти появился в 2004 году. В разных уголках мира популярность он набрал очень быстро. Объясняется это некоторыми положительными характеристиками не только... Подробнее

С октября 2009 года таможенный котроль с…

Федеральная таможенная работа Рф сообщает про то, что с 1 октября 2009 года все авансовые а также таможенные платежи, внесения валютных закладов таможенный котроль станет... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Как организовать переезд на новую квартиру
04.06.2015 15:58

Квартирный переезд - тема, которая для большинства из нас связана с суматохой, расшатанными нервами и поиском необходимых вещей. Конечно, гораздо проще быть бродячим артистом с одним чемоданом, но большинство из нас, даже годами скитаясь по съёмным квартирам, «обрастают» бытовой техникой, предметами мебели, цветами в горшках, заводят себе домашних животных. В такой ситуации сможет спасти только системный подход.

 

1. Выбрасываем всё, что нам больше не нужно

Как правило, таких вещей набирается немало. Старый отживший свой век фен, подшивка журналов с кроссвордами… Всё, что годами валялось на антресолях и за это время ни разу не пригодилось, можно со спокойной душой отправлять на свалку. Если заняться этим заранее, то окажется, что задача заметно упростилась: ведь нужно было бы не только упаковать и разместить в машине все эти вещи, потом пришлось бы снова размещать на новых антресолях свои личные артефакты, где они благополучно продолжали бы пылиться.

2. Списки вещей и организация переезда

Очень помогает организоваться и правильно взяться за дело список с планом, по которому вещи будут упаковываться начиная с самых ненужных. Зимние вещи в июне, лыжи, велосипед, обувь, книги, посуда в большинстве случаев могут быть упакованы заранее. Необходимый минимум всегда можно оставить, а позже отдельно упаковать в числе предметов первой необходимости, которые обязательно сразу понадобятся на новом месте.

Ещё одним организационным вопросом становится транспорт и физическая помощь в переноске вещей, мебели, их разборке и последующей сборке. При желании со всеми этими задачами легко можно справиться даже в одиночку, не привлекая друзей и знакомых. Сегодня достаточно много фирм предлагают помощь в организации квартирного переезда недорого и с комфортом.

При заказе такой услуги специалисты в своей сфере оценивают масштабы работ, привозят с собой весь необходимый упаковочный материал, самостоятельно разбирают (а затем и собирают) мебель, грамотно упаковывают все вещи с использованием таких материалов, как гофрокартон, воздушно-пузырчатая плёнка, стретч. В результате всё будет надёжно защищено от пыли, возможных ударов, и можно будет не беспокоиться о том, как доедет ваш сервиз.

Планируя квартирный переезд услуги таких компаний можно заказать на любое удобное время, при этом стоят они недорого, а исправно работающая техника, абсолютно целые углы мебели и идеальное звучание любимого пианино всегда дороже (причём не только морально, но и с финансовой точки зрения).

3. Как выбрать фирму

Самым простым и очевидным решением становится опрос опытных в этом деле знакомых. Если таковые не найдутся можно приступить и к самостоятельным поискам. Оптимальный вариант – компания, которая размещает на своём сайте чёткий прайс, перечень услуг и их составляющие. Если необходима сборка или разборка мебели, лучше сразу искать компанию, которая сможет это сделать.

Очень важно, чтобы компания работала по договору, а оплата услуг производилась в удобной форме. На помощь могут прийти местные форумы. Хвалить там обычно не слишком спешат, а вот на недостатки укажут всегда. Если в планах квартирный переезд, системный подход и помощь профессионалов – отличное решение, которое позволит справиться со всем быстро, без проблем и лишних усилий.


Поиск

Последние статьи

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее

Вилочные погрузчики, ремонт в Днепре

Техника, интенсивно используемая в работе предприятий, часто выходит из строя. Интенсивная эксплуатация приводит к... Подробнее

Грузоперевозки в Днепре – быстро, выгодн…

Днепр является одним из самых индустриально развитых городов Украины. Производство и промышленная деятельность, позволяют... Подробнее

Комплекс услуг по доставке грузов и серт…

Перевозка грузов – это, пожалуй, комплексный процесс, так как необходимо не просто выполнить доставку... Подробнее